quinta-feira, 31 de julho de 2014

Bolo com Pudim de Leite

sepIngredientes
Para o caramelo:
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 1 chávena (chá) de água

Para o pudim:
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca

Para o bolo:
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
sep
Modo de preparação
Para o caramelo:
Numa panela deita-se as 2 chávenas (chá) de açúcar e 1 chávena (chá) de água vai a lume brando até formar uma calda cor de caramelo. Carameliza-se uma forma de pudim e reserva-se.

Para o pudim:
Bate-se no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserva-se.

Para o bolo:
Batem-se 3 ovos até formar uma espuma. Acrescenta-se 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. Misturar bem. Parar de bater e adicionar 1 colher (chá) de fermento em pó.

Para a montagem:
Coloca-se a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. Cobre-se com o pudim. Vai ao forno em banho-maria por cerca de 45 min, desenforme quente e sirva.


Sugestão visite Porto-Asgard

Sem comentários:

Enviar um comentário