Para o caramelo:
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 1 chávena (chá) de água
Para o pudim:
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
Para o bolo:
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha
de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em
pó
Modo de preparação
Para o caramelo:
Numa panela deita-se as 2 chávenas
(chá) de açúcar e 1 chávena (chá) de água vai a lume brando até formar uma
calda cor de caramelo. Carameliza-se uma forma de pudim e reserva-se.
Para o pudim:
Bate-se no liquidificador 2
ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserva-se.
Para o bolo:
Batem-se 3 ovos até formar uma
espuma. Acrescenta-se 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa)
de açúcar. Misturar bem. Parar de bater e adicionar 1 colher (chá) de fermento
em pó.
Para a montagem:
Coloca-se a massa do bolo na
forma de pudim caramelizada. Cobre-se com o pudim. Vai ao forno em banho-maria
por cerca de 45 min, desenforme quente e sirva.
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