sexta-feira, 25 de julho de 2014

Mousse de Alho

Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor
- 1 chávena (chá) de água morna
- 2 latas de creme de leite com soro
- 8 ou 10 dentes de alho espremidos
- 500 g de maionese
- 2 chávenas (chá) de queijo meia cura ralado
- Azeite para untar a forma
- Folhas de salsa, cebolinha e alho frito para decorar
sep
Modo de Preparação
Dissolve-se a gelatina na água morna. À parte, bate-se no liquidificador o creme de leite, os dentes de alho, a maionese e o queijo.

Mistura-se a gelatina. Unta-se uma forma redonda com furo no meio com o azeite. Vai ao frigorífico para gelar até endurecer. Recomenda-se fazer de véspera. Decora-se com folhas de salsinha, cebolinha e alho frito.

Dicas: Bom para acompanhar: torradinhas, pão francês, etc. 


Sugestão visite Porto-Asgard


Sem comentários:

Enviar um comentário