- 2 pacotes de gelatina incolor
e sem sabor
- 1 chávena (chá) de água morna
- 2 latas de creme de leite com
soro
- 8 ou 10 dentes de alho
espremidos
- 500 g de maionese
- 2 chávenas (chá) de queijo
meia cura ralado
- Azeite para untar a forma
- Folhas de salsa, cebolinha e
alho frito para decorar
Modo de Preparação
Dissolve-se a gelatina na água
morna. À parte, bate-se no liquidificador o creme de leite, os dentes de alho,
a maionese e o queijo.
Mistura-se a gelatina. Unta-se
uma forma redonda com furo no meio com o azeite. Vai ao frigorífico para gelar
até endurecer. Recomenda-se fazer de véspera. Decora-se com folhas de salsinha,
cebolinha e alho frito.
Sugestão visite Porto-Asgard
Sem comentários:
Enviar um comentário