- 1 frango pequeno (900 g ), temperado com sal, pimenta
vermelha picada a gosto, alho, cominhos, em pó e ervas (sálvia, manjerona, tomilho)
a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida
em ½ chávena (chá) de água
- 1 colher (sopa) de paparica doce
- ½ chávena (chá) de vinho branco seco
- 1 copo de iogurte natural (180 g )
Modo de Preparação
Retira-se a pele do frango, corta-se em pedaços, limpar bem e temperar
com sal, pimenta vermelha picada a gosto, alho, cominho em pó e ervas (sálvia,
manjerona, tomilho) a gosto.
Reservar os pedaços de frango numa taça, que possa levar ao micro-ondas (20 cm x 25 cm x 4 cm ), acrescenta-se 1 cebola
grande cortada em rodelas finas, ½ colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida
em ½ chávena (chá) de água, 1 colher (sopa) de paparica doce, ½ chávena (chá)
de vinho branco seco. Vai ao microondas por 20 min na potência elevada. Retire a
taça do microondas e mexe-se o frango. Volta ao microondas na potência alta por
mais 15 min. Ao retirar do forno, adiciona-se 1 copo de iogurte natural e
misture bem.
Aquecer se necessário, por 1 min., servir com arroz branco acompanhado de uma boa salada.
Sugestão visite Porto-Asgard
Sem comentários:
Enviar um comentário