domingo, 6 de julho de 2014

Frango com Iogurte

Ingredientes
- 1 frango pequeno (900 g), temperado com sal, pimenta vermelha picada a gosto, alho, cominhos, em pó e ervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em ½ chávena (chá) de água
- 1 colher (sopa) de paparica doce
- ½ chávena (chá) de vinho branco seco
- 1 copo de iogurte natural (180 g)
sep
Modo de Preparação
Retira-se a pele do frango, corta-se em pedaços, limpar bem e temperar com sal, pimenta vermelha picada a gosto, alho, cominho em pó e ervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto.

Reservar os pedaços de frango numa taça, que possa levar ao micro-ondas (20 cm x 25 cm x 4 cm), acrescenta-se 1 cebola grande cortada em rodelas finas, ½ colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em ½ chávena (chá) de água, 1 colher (sopa) de paparica doce, ½ chávena (chá) de vinho branco seco. Vai ao microondas por 20 min na potência elevada. Retire a taça do microondas e mexe-se o frango. Volta ao microondas na potência alta por mais 15 min. Ao retirar do forno, adiciona-se 1 copo de iogurte natural e misture bem.

Aquecer se necessário, por 1 min., servir com arroz branco acompanhado de uma boa salada.



Sugestão visite Porto-Asgard

Sem comentários:

Enviar um comentário