sexta-feira, 4 de julho de 2014

Caldo de Frutos Silvestres

Ingredientes
- Açúcar
- 1 cálice de licor de laranja
- 1 copo de sumo de laranja
- 1 copo de guaraná
- Morangos picados e amoras
- 1 bola de sorvete de creme
sep
Modo de preparação
Na calda quente de açúcar, adiciona-se o cálice de licor de laranja, a seguir junta-se o copo de sumo de laranja e um copo de guaraná.

O sabor cítrico é reforçado com um copo do suco da fruta. A acidez da laranja vai para a superfície quando a calda ferve e pode ser retirada com cuidado. Depois, é a hora dos morangos picados e das amoras.

Em lume brando, as frutas desmancharão um pouco, servir a calda ainda quente, sugestão, por cima, colocar uma bola de sorvete de creme.


Sugestão visite Porto-Asgard


Sem comentários:

Enviar um comentário