- 9 fatias de toucinho defumado
- 250 g de esparguete
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos batidos
- Sal e pimenta-do-reino a
gosto
- 1 colher (sopa) cebolinha
verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa
picada
- 3 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
Modo de Preparação
Frita-se o toucinho até ficar
crocante, escorra e esmigalhe. Reserva-se. Numa vasilha grande, cozinha-se o esparguete
em bastante água e sal por uns 8 min até ficar "al dente" (macio, mas
resistente à mordida).
Escorre-se o macarrão. Na
panela que cozinhou o macarrão, derrete-se a manteiga, adicionam-se os ovos e
fritam-se ligeiramente. Tempera-se com sal e pimenta-do-reino. Junta-se o
toucinho aos ingredientes restantes: cebolinha verde e a salsinha, menos o
queijo ralado e o macarrão. Mistura-se tudo.
Sem comentários:
Enviar um comentário