- 2 colheres (sopa) de margarina
- 600 g de açúcar
- 6 ovos
- 1 cálice de bagaço
- 1 colher (sopa) de fermento
em pó
- 1 colher (sobremesa) de
canela
- 1,1 kg de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para
polvilhar
Modo de preparação
Numa panela, derrete-se 2
colheres (sopa) de margarina. Desliga-se o lume e adicionar 600 g de açúcar. Num
recipiente, batem-se os 6 ovos e misturam-se o 1 cálice de bagaço.
Por último, acrescentar 1 colher
(sopa) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de canela. Misturar bem tudo. Adicionar 1,1 kg de farinha de trigo
até a massa ficar consistente. Sovar bem massa. Fazer
nozinhos da massa e fritar em óleo bem quente. Passar por açúcar e canela.
Sugestão visite Porto-Asgard
Sem comentários:
Enviar um comentário