domingo, 13 de julho de 2014

Rosquilhas da Avó

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 600 g de açúcar
- 6 ovos
- 1 cálice de bagaço
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 1,1 kg de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
sep
Modo de preparação
Numa panela, derrete-se 2 colheres (sopa) de margarina. Desliga-se o lume e adicionar 600 g de açúcar. Num recipiente, batem-se os 6 ovos e misturam-se o 1 cálice de bagaço.

Por último, acrescentar 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de canela. Misturar bem tudo. Adicionar 1,1 kg de farinha de trigo até a massa ficar consistente. Sovar bem massa. Fazer nozinhos da massa e fritar em óleo bem quente. Passar por açúcar e canela. 

Sugestão visite Porto-Asgard

Sem comentários:

Enviar um comentário