sábado, 5 de julho de 2014

Anéis de Cebola

Ingredientes
- 1 copo de cerveja
- 1 copo de farinha de trigo
- Sal p.b.
- Ervas aromáticas picadas a gosto (sálvia, salsa, alecrim e tomilho)
- Pimenta vermelha tostada picada a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 cebolas cortadas em anéis de cerca de 1 cm
- Óleo para fritar
sep
Modo de Preparação
Mistura-se a cerveja com a de farinha de trigo. Adiciona-se sal e as ervas picadas, a pimenta vermelha tostada picada a gosto e a 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Deixa-se descansar por 20 min. Passa-se os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160°C a 170°C), aos poucos. Escorrer em papel absorvente e servir quente.

Dica: Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, beringela.

                                                                 
                                                           Sugestão visite Porto-Asgard

Sem comentários:

Enviar um comentário