- 1 copo de
cerveja
- 1 copo de
farinha de trigo
- Sal p.b.
- Ervas aromáticas
picadas a gosto (sálvia, salsa, alecrim e tomilho)
- Pimenta
vermelha tostada picada a gosto
- 1 colher (sopa)
de queijo parmesão ralado
- 3 cebolas
cortadas em anéis de cerca de 1 cm
- Óleo para
fritar
Modo de Preparação
Mistura-se a cerveja
com a de farinha de trigo. Adiciona-se sal e as ervas picadas, a pimenta
vermelha tostada picada a gosto e a 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Deixa-se
descansar por 20 min. Passa-se os anéis de cebola na mistura de cerveja e
farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160°C a 170°C ), aos poucos. Escorrer
em papel absorvente e servir quente.
Dica: Pode-se também
utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, beringela.
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