- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de
chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de
margarina
- 100 g de coco ralado seco
- 1 colher (sopa) de fermento
em pó
Para a cobertura:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de
chocolate em pó
Modo de Preparação
Bate-se no liquidificador 7
ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4
colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.
Retira-se do liquidificador e
misturar as 100 g
de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm ) untada e forrada com
papel-manteiga, deita-se a massa do bolo e vai ao forno a 180ºC por 40 min.
Para a cobertura:
Levar ao lume 1 lata de creme
de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó até levantar fervura. Deixar esfriar e cobrir o bolo.
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