quarta-feira, 30 de julho de 2014

Bolo sem Farinha

Ingredientes:
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado seco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
sep
Modo de Preparação
Bate-se no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.

Retira-se do liquidificador e misturar as 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, deita-se a massa do bolo e vai ao forno a 180ºC por 40 min.

Para a cobertura:
Levar ao lume 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixar esfriar e cobrir o bolo.


Sugestão visite Porto-Asgard

Sem comentários:

Enviar um comentário