segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Sanduíche Quente

Ingredientes
Molho para humedecer as fatias de pão de forma:
- ½ litro de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 400 g de requeijão cremoso
- Temperos: sal, noz-moscada e pimenta branca a gosto
- 1 embalagem de pão de forma

Para a sanduíche:
- Pães de forma humedecidos
- 500 g de mussarela ralada grossa
- 300 g de presunto de chester ralado grosso
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 colher (sobremesa) de orégãos
- 100 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
- Salsinha picada a gosto

Outra opção para o molho branco:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparação:
Molho para humedecer as fatias de pão de forma:
Misture todos os ingredientes. Humedeça as fatias de pão de forma.

Para a sanduíche:
Numa forma (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribuir as fatias de pão numa forma humedecida. Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães humedecidos e requeijão cremoso.

Polvilhar a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpicar com a salsinha, e assa em forno médio pré-aquecido por 30 min. Servir quente.

Outra opção o do molho branco:
Numa panela, aquecer a manteiga, juntar a farinha de trigo e deixar dourar. Acrescentar o leite aos poucos, mexendo bem. Temperar com o sal e a noz-moscada. Retirar do fogo e misturar o creme de leite e o queijo ralado. Reserve para montagem da sanduíche.



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