Ingredientes
Molho para humedecer as fatias de pão de forma:
- ½ litro de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 400 g
de requeijão cremoso
- Temperos: sal, noz-moscada e pimenta branca a gosto
- 1 embalagem de pão de forma
Para a sanduíche:
- Pães de forma humedecidos
- 500 g
de mussarela ralada grossa
- 300 g
de presunto de chester ralado grosso
- 250 g
de requeijão cremoso
- 1 colher (sobremesa) de orégãos
- 100 g
de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
- Salsinha picada a gosto
Outra opção para o molho branco:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparação:
Molho para
humedecer as fatias de pão de forma:
Misture todos os ingredientes. Humedeça as fatias de pão de forma.
Para a sanduíche:
Numa forma (24 cm
x 30 cm
x 7 cm de
altura), distribuir as fatias de pão numa forma humedecida. Coloque camadas de:
mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães humedecidos e requeijão cremoso.
Polvilhar a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpicar com a
salsinha, e assa em forno médio pré-aquecido por 30 min. Servir quente.
Outra opção o do molho branco:
Numa panela, aquecer a manteiga, juntar a farinha de trigo e deixar
dourar. Acrescentar o leite aos poucos, mexendo bem. Temperar com o sal e a
noz-moscada. Retirar do fogo e misturar o creme de leite e o queijo ralado.
Reserve para montagem da sanduíche.
Sem comentários:
Enviar um comentário