sábado, 2 de agosto de 2014

Mousse de Frango

Ingredientes:
- 400 g de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado
- 1 copo de caldo de frango
  (½ tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de Ketchup
- 1 pacote de natas
- Ervas aromáticas picadas a gosto
- Sal a gosto
- ½ pacote de gelatina sem sabor (24 g)
- 1 copo de água

Modo de Preparação
Bate-se no liquidificador 400 g de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado, 1 copo de caldo de frango (½ tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água), 3 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de ketchup, 1 pacote de natas, ervas aromáticas picadas a gosto, 1 copo de água e sal a gosto.

Junta-se a gelatina dissolvida com 1 copo de água. Coloca-se numa forma redonda canelada com 20 cm de diâmetro e vai para frigorífico (cerca de 2 h). Decorar com folhas verdes e tomate cereja. Servir com bolacha de sal ou torradinhas.

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