Ingredientes:
- 400 g
de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado
- 1 copo de caldo de frango
(½ tablete de caldo de frango
dissolvido em 200 ml de água)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de Ketchup
- 1 pacote de natas
- Ervas aromáticas picadas a gosto
- Sal a gosto
- ½ pacote de gelatina sem sabor (24 g )
- 1 copo de água
Modo de Preparação
Bate-se no liquidificador 400
g de peito de frango cozido, temperado a gosto e
desfiado, 1 copo de caldo de frango (½ tablete de caldo de frango dissolvido em
200 ml de água), 3 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de ketchup, 1 pacote
de natas, ervas aromáticas picadas a gosto, 1 copo de água e sal a gosto.
Sugestão visite Porto-Asgard
Sem comentários:
Enviar um comentário