sábado, 2 de agosto de 2014

Rolinhos de Banana e Presunto

sepIngredientes
- 6 fatias de presunto
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 6 bananas descascadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida para untar a forma e pincelar as bananas
- 400 grs de queijo fundido (ou requeijão cremoso)
- 1 ½ chávena (chá) de leite
- 1 colher (chá) de orégãos
- 1 colher (chá) de salsinha bem picadinha
- noz-moscada e sal a gosto

Modo de Preparação
Sobre uma superfície lisa disponha separadamente o presunto e com o auxílio de uma colher espalhar uma camada fina de mostarda. Colocar 1 banana sobre cada fatia de presunto com mostarda e enrolar.

Colocar os rolinhos numa forma (25 X 20) untada com manteiga e pincelar com manteiga derretida nas pontas das bananas que ficarem fora do presunto. Reservar.

Numa panela fora do lume mistura-se o queijo fundido (ou requeijão cremoso), leite, orégãos, salsinha bem picadinha, noz-moscada e sal a gosto. Vai a lume brando apenas para derreter o queijo (+/- 5 minutos).

Deitar o molho de queijo quente por cima das bananas que estão na forma. Assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos ou até que as bananas estejam macias, porém firmes.




Sugestão visite Porto-Asgard

Sem comentários:

Enviar um comentário