- 1 melão
- 200
g de iogurte natural
- 250
g de requeijão cremoso
- 160
g de açúcar
- 8 folhas de gelatina incolor hidratadas em ½
chávena (chá) de água e derretidas em banho-maria
- 350 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
chantilly
Modo de Preparação
Corta-se o 1 melão no sentido horizontal e retira-se as sementes e a
polpa, sem danificar a casca. Reservar a polpa e a casca.
Num liquidificador, bate-se a
polpa do melão, 200 g
de iogurte natural, 250 g
de requeijão cremoso, 160 g
de açúcar e 8 folhas de gelatina incolor hidratadas em ½ chávena (chá) de água
e derretidas em banho-maria. Transfere-se a mistura para uma tigela e junte 350
ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Mistura-se bem.
Recheia-se a casca do melão e vai-a para o congelador por no mínimo 1 hora. Com auxílio de uma faca com a lâmina quente (passada em água quente), alisa-se a superfície e corta-se o melão em fatias. Servir com calda a gosto.
Recheia-se a casca do melão e vai-a para o congelador por no mínimo 1 hora. Com auxílio de uma faca com a lâmina quente (passada em água quente), alisa-se a superfície e corta-se o melão em fatias. Servir com calda a gosto.
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