quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Melão com Creme de Queijo

Ingredientes
- 1 melão
- 200 g de iogurte natural
- 250 g de requeijão cremoso
- 160 g de açúcar
- 8 folhas de gelatina incolor hidratadas em ½ chávena (chá) de água e derretidas em banho-maria
- 350 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
sep
Modo de Preparação
Corta-se o 1 melão no sentido horizontal e retira-se as sementes e a polpa, sem danificar a casca. Reservar a polpa e a casca.

Num liquidificador, bate-se  a polpa do melão, 200 g de iogurte natural, 250 g de requeijão cremoso, 160 g de açúcar e 8 folhas de gelatina incolor hidratadas em ½ chávena (chá) de água e derretidas em banho-maria. Transfere-se a mistura para uma tigela e junte 350 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Mistura-se bem.

Recheia-se a casca do melão e vai-a para o congelador por no mínimo 1 hora. Com auxílio de uma faca com a lâmina quente (passada em água quente), alisa-se a superfície e corta-se o melão em fatias. Servir com calda a gosto.



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