segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Pudim de Banana

Ingredientes:
Para a calda:
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 1 chávena (chá) de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Para o pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos inteiros
- 6 bananas-nanicas
- 1 chávena (chá) de farinha
sep
Modo de preparação
Para a calda:
Levar ao lume as 2 chávenas (chá) de açúcar, 1 chávena (chá) de água e 1 colher (sopa) de essência de baunilha até formar um caramelo. Deitar na forma para pudim e reservar.

Para o pudim:
Num liquidificador, bater a 1 lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 3 ovos inteiros, 6 bananas-nanicas e 1 chávena (chá) de farinha.

Despeje numa forma redonda para pudim, caramelizada. Vai ao forno pré-aquecido a 200ºC, em banho-maria, por 1 h. Desenformar depois de frio.


Sugestão visite Porto-Asgard


Sem comentários:

Enviar um comentário