Para a calda:
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 1 chávena (chá) de água
- 1 colher (sopa) de essência
de baunilha
Para o pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de
leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos inteiros
- 6 bananas-nanicas
- 1 chávena (chá) de farinha
Modo de preparação
Para a calda:
Levar ao lume as 2 chávenas
(chá) de açúcar, 1 chávena (chá) de água e 1 colher (sopa) de essência de
baunilha até formar um caramelo. Deitar na forma para pudim e reservar.
Para o pudim:
Num liquidificador, bater a 1
lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de
manteiga, 3 ovos inteiros, 6 bananas-nanicas e 1 chávena (chá) de farinha.
Despeje numa forma redonda para
pudim, caramelizada. Vai ao forno pré-aquecido a 200ºC, em banho-maria, por 1
h. Desenformar depois de frio.
Sugestão visite Porto-Asgard
Sem comentários:
Enviar um comentário