Ingredientes
- 100 g de esparguete pré-cozido
- 1 pitada de gengibre ralado
- 1 colher sopa de castanha de
caju
- 1 colher (chá) de pimenta
dedo-de-moça picada
- 1 colher (café) de geleia de
pimenta
- 20 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de
chocolate em pó
- 60 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de ricota
picada em cubos
- 2 fatias de pão de forma em
cubos
- 1 colher (sopa) de uvas passas
brancas
- 1 colher (café) de ervas
frescas picadas
Modo de Preparação
Colocar metade do azeite numa
panela e refogar o gengibre. Adicionar o chocolate em pó e o creme de leite, as
nozes picadas e a pimenta dedo-de-moça. Deixar reduzir. Em seguida, deitar o
esparguete pré-cozido, a ricota e os croutons. Dispor sobre o prato e deitar a geleia.
Com o restante de azeite, fazer um vinagrete juntamente com as ervas.
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