Para o tempero do
macarrão:
- 500 g
de mussarela de búfala picada
- 500 g
ou 600 g
de tomates picados grandes
- 1 chávena (chá) de folhas de manjericão
- 5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o talinho
- Pimenta picada a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 2 copos de azeite
Para depois do
tempo de Frigorífico:
- Sal a gosto
- 500 g
de macarrão cozido e quente
Para cozinhar o
macarrão:
- 500 g
de macarrão
- Água suficiente para cozinhar
- Fio de azeite
- 3 folhas de louro
- 1 buquê com tomilho, manjericão e sálvia
- 2 tabletes de caldo de carne
Modo de Preparação
Mistura-se a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de manjericão, os
dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o azeite. Tapa a taça com pelicula
aderente e vai ao frigorífico por duas horas. Tire do frigorífico, tempere com
o sal e coloque sobre o macarrão quente.
Para cozinhar o
macarrão:
O macarrão cozinha-se na água com o azeite, as
folhas de louro, o buquê e os tabletes de caldo de carne. Reserve
Sugestão visite Porto-Asgard
Sem comentários:
Enviar um comentário