quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Macarrão de Praia

Ingredientes
Para o tempero do macarrão:
- 500 g de mussarela de búfala picada
- 500 g ou 600 g de tomates picados grandes
- 1 chávena (chá) de folhas de manjericão
- 5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o talinho
- Pimenta picada a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 2 copos de azeite

Para depois do tempo de Frigorífico:
- Sal a gosto
- 500 g de macarrão cozido e quente

Para cozinhar o macarrão:
- 500 g de macarrão
- Água suficiente para cozinhar
- Fio de azeite
- 3 folhas de louro
- 1 buquê com tomilho, manjericão e sálvia
- 2 tabletes de caldo de carne
sep
Modo de Preparação
Mistura-se a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de manjericão, os dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o azeite. Tapa a taça com pelicula aderente e vai ao frigorífico por duas horas. Tire do frigorífico, tempere com o sal e coloque sobre o macarrão quente.

Para cozinhar o macarrão:
O macarrão cozinha-se na água com o azeite, as folhas de louro, o buquê e os tabletes de caldo de carne. Reserve


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