.150 g de margarina batida em creme
.1 ½ copo de batata-doce crua
ralada grossa
.1 ½ de amendoim torrado e
moído
.1 copo de passas sem sementes
.1 colher (sopa) rasa de
gengibre ralado
.1 colher (sopa) rasa de canela
em pó
.1 copo e meio de açúcar
mascavo
.4 gemas
.1 ½ copo de farinha de trigo
.1 ½ copo de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em
pó
.1 pitada de sal
.4 claras em neve
.açúcar de confeiteiro para
decorar
Modo de preparação
Bate-se a margarina até obter
um creme. Mistura-se 1 ½ copo e de batata doce crua ralada grossa, 1 ½ copo de
amendoim torrado e moído, 1 copo de passas sem sementes, 1 colher (sopa rasa)
de gengibre ralado, 1 colher (sopa rasa) de canela em pó, 1 ½ copo de açúcar
mascavo e 4 gemas com a margarina já batida em creme.
Acrescenta-se 1 ½ copo de
farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal.
Misturar bem. Por último junta-se
as 4 claras em neve e mexer delicadamente. Deita-se a massa numa forma
redonda para pudim e vai ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Depois de frio
desenformar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sugestão visite Porto-Asgard
Sem comentários:
Enviar um comentário