segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Bolo de Batata-Doce Crua

Ingredientes
.150 g de margarina batida em creme
.1 ½ copo de batata-doce crua ralada grossa
.1 ½ de amendoim torrado e moído
.1 copo de passas sem sementes
.1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado
.1 colher (sopa) rasa de canela em pó
.1 copo e meio de açúcar mascavo
.4 gemas
.1 ½ copo de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 pitada de sal
.4 claras em neve
.açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparação
Bate-se a margarina até obter um creme. Mistura-se 1 ½ copo e de batata doce crua ralada grossa, 1 ½ copo de amendoim torrado e moído, 1 copo de passas sem sementes, 1 colher (sopa rasa) de gengibre ralado, 1 colher (sopa rasa) de canela em pó, 1 ½ copo de açúcar mascavo e 4 gemas com a margarina já batida em creme.

Acrescenta-se 1 ½ copo de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal.

Misturar bem. Por último junta-se as 4 claras em neve e mexer delicadamente. Deita-se a massa numa forma redonda para pudim e vai ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Depois de frio desenformar e polvilhe açúcar de confeiteiro.


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