- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200 g )
- A mesma medida (do copo de
iogurte) de óleo
- 1 caixa de gelatina sabor
limão
- 1 pacote de massa para bolo
pronto sabor limão
- 1 colher (sopa) de fermento
em pó
Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Sumo de três limões
Modo de preparação
Primeiro, bate-se no
liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescenta-se o pó da caixinha de
gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro
(24 cm
de diâmetro).
Deitar a massa na forma e leve
para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min. Retire do forno,
deixe amornar e desenforme.
Para a cobertura:
Bater no liquidificador o leite
condensado com o sumo de limões e cobrir o bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário