sábado, 27 de setembro de 2014

Bolo Verde

Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200 g)
- A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Sumo de três limões
sep
Modo de preparação
Primeiro, bate-se no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescenta-se o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).

Deitar a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura:
Bater no liquidificador o leite condensado com o sumo de limões e cobrir o bolo.



Sem comentários:

Enviar um comentário