- ½ molhe de espinafre
- 2 colheres (sopa cheias) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 chávenas (chá) de arroz bem lavado
- 1 cálice de gin
- 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
- 2 talos de salsa picado
- 1 molhe de alecrim
- 1 galho de sálvia picada
- 1 colher (sobremesa) de salsa
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50 g
de queijo ralado
Modo de Preparação
Lavar e picar bem ½ m lhe de espinafre. Reservar. Numa panela, coloque 2
colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1 cebola picada para dourar. Junte os
espinafres lavados e picados e deixar refogar.
Acrescentar as 2 chávenas (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gin.
Deixe evaporar aos poucos. Juntar 3 tabletes de caldo de carne dissolvidas em 1 litro de água ferver.
Num recipiente, à parte, misturar 2 talos de salsa picados, 1 molhe de alecrim,
1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa. Reservar. Cerca de 5
min antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem.
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