Para o recheio:
- meia lata de leite condensado
- meio litro de leite
- duas colheres de chocolate em pó
- duas colheres de amido de milho
- duas gemas
- quatro a cinco kiwis descascados e cortados
-200 g
de açúcar
- meia chávena de água
Para o pão-de-ló:
- cinco colheres de açúcar refinado
- cinco colheres de farinha de trigo
- cinco ovos inteiros
Para o marshmallow:
- 12 colheres de açúcar cristal
- três claras em neve
Modo de preparação
Para o recheio:
Misturar tudo numa panela e vai ao lume até engrossar. Esperar
que o creme esfrie. No recheio, adicionar de quatro a cinco kiwis descascados e
cortados.
Prepara-se uma calda com 200 g de açúcar e meia
chávena de água, quando ficar bem grossa, deitam-se as frutas picadas e deixa-se
esfriar.
Para o pão-de-ló:
Começa-se batendo as claras em neve, acrescentando as
gemas e o açúcar, bem devagar. Por último, vai a farinha, que é misturada com a
mão. O pão-de-ló vai a cozer numa forma untada e revestida com papel-manteiga
por mais ou menos 15 min.
Para o marshmallow:
O marshmallow vai decorar o rocambole. Deita-se 12
colheres de açúcar cristal e três claras em neve. O açúcar vai para o lume com um pouco de
água até virar uma calda, a seguir junta-se as claras em neve.
Para a montagem:
Para enrolar o rocambole, polvilha-se o açúcar cristal num
pano onde o bolo será desenformado. O pão-de-ló deve ser enrolado ainda quente,
senão quebra. Cobre-se o bolo com o marshmallow e enfeita-se com kiwis em
fatias e pedaços de cereja.
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