Ingredientes
- 2 chávenas (chá) de arroz
cozido (300 g )
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ½ chávena (chá) de leite
- 1 pitada de pimenta
- Sal temperado a gosto
- Sálvia fresca picada a gosto
- 1 chávena (chá) de queijo
minas curado ralado
- 1 chávena (chá) de queijo
parmesão ralado fino
- 2 colheres (sopa) de creme de
leite fresco
- 4 claras em neve (pico firme)
- 1 colher (sopa) de queijo
ralado fino para polvilhar
- Sálvia rasgada a gosto para
polvilhar antes de assar
- Alecrim a gosto para
polvilhar antes de assar
Modo de preparação
Bata no liquidificador: 2 chávenas
(chá) de arroz, 4 gemas, 1 colher (sopa) de margarina e 1 ½ chávena (chá) de
leite por mais ou menos 5 min.
Coloque a mistura numa vasilha
e junte a sálvia a gosto, 1 chávena (chá) de queijo minas curado, 1 chávena
(chá) de queijo parmesão ralado fino, 2 colheres (sopa) de creme de leite
fresco e, por último, as claras em neve.
Sem comentários:
Enviar um comentário