quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Bolo Quatro Coisas

Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 6 ovos
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 200 g de queijo parmesão ralado

Para a calda de framboesa:
- 1 chávena (chá) de açúcar
- ½ chávena (chá) de vinho branco
- Anis estrelado a gosto
- Cardamomo em grão a gosto
- 100 g de framboesa congelada
sep
Modo de preparação
Bater no liquidificador 2 latas de leite condensado, 6 ovos, 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó e 200 g de queijo parmesão.

Transferir para uma forma para pudim com 18 cm x 8 cm, untada e leve ao forno a 160ºC por 1h10min. Sirva com calda de framboesa.

Para a calda de framboesa:
Numa panela em lume médio, junte 1 chávena (chá) de açúcar, ½ chávena (chá) de vinho branco, anis estrelado e cardamomo em grão a gosto.

Quando ficar uma calda em ponto de fio, junte 100 g de framboesa congelada (ou outra fruta de sua preferência), mexa bem e deixe cozinhar por 10 min. Retira-se do lume e deixa-se esfriar.

Sem comentários:

Enviar um comentário