- 2 latas de leite condensado
- 6 ovos
- 2 colheres (sobremesa) de
fermento em pó
- 200 g de queijo parmesão
ralado
Para a calda de
framboesa:
- 1 chávena (chá) de açúcar
- ½ chávena (chá) de vinho
branco
- Anis estrelado a gosto
- Cardamomo em grão a gosto
- 100 g de framboesa congelada
Modo de preparação
Bater no liquidificador 2 latas
de leite condensado, 6 ovos, 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó e 200 g de queijo parmesão.
Transferir para uma forma para
pudim com 18 cm
x 8 cm ,
untada e leve ao forno a 160ºC por 1h10min. Sirva com calda de framboesa.
Para a calda de framboesa:
Numa panela em lume médio,
junte 1 chávena (chá) de açúcar, ½ chávena (chá) de vinho branco, anis
estrelado e cardamomo em grão a gosto.
Quando ficar uma calda em ponto
de fio, junte 100 g
de framboesa congelada (ou outra fruta de sua preferência), mexa bem e deixe
cozinhar por 10 min. Retira-se do lume e deixa-se esfriar.
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