- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de chávena (chá) de
açúcar mascavado
- 3/4 de chávena (chá) de
açúcar
- 2 ovos grandes
- 2 colheres (sopa) de
margarina
- 1 colher (chá) de fermento em
pó
- 1 colher (chá) de essência de
baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 barra de chocolate meio
amargo picada (180 g )
Modo de preparação
Numa vasilha, misturam-se 2
chávenas (chá) de farinha de trigo, 3/4 de chávena (chá) de açúcar mascavado, 3/4
de chávena (chá) de açúcar, 2 ovos grandes, 2 colheres (sopa) de margarina, 1
colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1
pitada de sal. Misturam-se bem até ficar uma massa homogénea.
Acrescenta-se 1 barra de
chocolate meio amargo picada (180
g ) e misture novamente. Numa forma untada e enfarinhada,
coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50 g ) para cada cookie e leve para assar a
180ºC por mais ou menos 25 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário