segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Cookies

sepIngredientes
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de chávena (chá) de açúcar mascavado
- 3/4 de chávena (chá) de açúcar
- 2 ovos grandes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g)
sep
Modo de preparação
Numa vasilha, misturam-se 2 chávenas (chá) de farinha de trigo, 3/4 de chávena (chá) de açúcar mascavado, 3/4 de chávena (chá) de açúcar, 2 ovos grandes, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1 pitada de sal. Misturam-se bem até ficar uma massa homogénea.

Acrescenta-se 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g) e misture novamente. Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180ºC por mais ou menos 25 min.


Sem comentários:

Enviar um comentário