Ingredientes:
500 g de bolacha tipo maria
- 1 copo de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro misturado com
100g
de chocolate em pó
-100 g de chocolate granulado
ou coco ralado
Modo de Preparação:
- Pudim de baunilha (pronto e frio),
- Bolachas (molhadas no refrigerante)
- Leite condensado (toda a lata)
- Bolacha (molhadas no refrigerante)
- Pudim de coco (pronto e frio)
- Bolacha (molhadas no refrigerante)
- Creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
- 2 caixinhas de pudim de
sabores diferentes (baunilha e coco)
- - 1 copo de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro misturado com
-
Prepare, separadamente, as
caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e
deixa-se esfriar. Numa tigela, molha-se rapidamente as bolachas tipo maria no
refrigerante de guaraná.
Numa taça, fazem-se camadas
alternadas da seguinte forma:
- Bolachas (molhadas no refrigerante),- Pudim de baunilha (pronto e frio),
- Bolachas (molhadas no refrigerante)
- Leite condensado (toda a lata)
- Bolacha (molhadas no refrigerante)
- Pudim de coco (pronto e frio)
- Bolacha (molhadas no refrigerante)
- Creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
Termine cobrindo a torta com
chocolate granulado ou coco ralado. Vai ao frigorifico por 1h e retire na hora
de servir.
Obs.: para fazer o pudim,
dissolva o conteúdo do pacote em ½ litro de leite frio numa panela fora do
fogo. Leve para cozinhar em lume brando e deixe até levantar fervura. Mantenha
fervendo por 1 min e desligue o lume.
Sem comentários:
Enviar um comentário