terça-feira, 31 de março de 2015

Torta de Bolacha

 Ingredientes:
- 2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)
          - 500 g de bolacha tipo maria
          - 1 copo de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
          - 1 lata de leite condensado
          - 1 lata de creme de leite com soro misturado com   
             100g de chocolate em pó
          - 100 g de chocolate granulado ou coco ralado

Modo de Preparação:
Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixa-se esfriar. Numa tigela, molha-se rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.

Numa taça, fazem-se camadas alternadas da seguinte forma:
                                - Bolachas (molhadas no refrigerante),
                                - Pudim de baunilha (pronto e frio),
                                - Bolachas (molhadas no refrigerante)
                                - Leite condensado (toda a lata)
                                - Bolacha (molhadas no refrigerante)
                                - Pudim de coco (pronto e frio)
                                - Bolacha (molhadas no refrigerante)
                                - Creme de leite com soro misturado com chocolate em pó

Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado. Vai ao frigorifico por 1h e retire na hora de servir.
 
 
Obs.: para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em ½ litro de leite frio numa panela fora do fogo. Leve para cozinhar em lume brando e deixe até levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o lume.
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário