domingo, 15 de março de 2015

Torta de Alcachofra

Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 10 fundos de alcachofra picadas
- 3 ovos inteiros
- 1 chávena de óleo
- 2 copos de leite
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher de manteiga o margarina
- 50 g de queijo ralado
- Açúcar
- Fermento em pó

Modo de preparação:
Primeiro, refoga-se a alcachofra com as alcaparras. Colocar uma pitada de sal. Colocam-se todos os outros ingredientes no liquidificador e bate-se. Unta-se a forma com farinha e margarina. Deitar a massa na travessa/forma. Junta-se a alcachofra refogada.

Deitar por cima o queijo ralado, e, vai ao forno por 30 min.
 
 
 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário