Ingredientes:
-6 bifes finos de alcatra
(500g)
-alho, cominho e sal a gosto
-sumo de ½ limão
-pimenta vermelha a gosto
-sálvia picada a gosto
Modo de preparação:
Tempere os bifes com alho,
cominho, sal, sumo de ½ limão, pimenta vermelha e sálvia picada a gosto. Reserva-se.
Para rechear:
-½ pimentão verde cortado
em tirinhas
-½ pimentão vermelho
cortado em tirinhas
-2 talos de salsão
cortado em tirinhas
-½ chuchu cortado em
tirinhas
-1 cenoura cortada em
tirinhas
-folhas de salsinha
Modo de preparação
Em cada bife colocar as tiras
de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão, chuchu e cenoura. Acrescentar a
folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado. Enrole os bifes.
Para enrolar:
-2 colheres de (sopa) de
molho shoyo para pincelar
Modo de preparação:
Envolva cada bife com uma fatia
de bacon e pincele o molho shoyo.
Para camada e montagem:
-2 tomates sem pele e sem
sementes picado
-1 cebola picada
-tomate cereja
-cheiro verde picado
Montagem:
Num recipiente para microondas
faça uma cama com 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 cebola picada e
tomate cereja. Disponha os rolês lado a lado. Polvilhe cheiro verde e leve ao
microondas por 20 minutos em potência alta.
Sem comentários:
Enviar um comentário