sábado, 11 de outubro de 2014

Bife a microondas

sepIngredientes:sep
-6 bifes finos de alcatra (500g)
-alho, cominho e sal a gosto
-sumo de ½ limão
-pimenta vermelha a gosto
-sálvia picada a gosto

sepModo de preparação:
Tempere os bifes com alho, cominho, sal, sumo de ½ limão, pimenta vermelha e sálvia picada a gosto. Reserva-se.

Para rechear:
-½ pimentão verde cortado em tirinhas
-½ pimentão vermelho cortado em tirinhas
-2 talos de salsão cortado em tirinhas
-½ chuchu cortado em tirinhas
-1 cenoura cortada em tirinhas
-folhas de salsinha
-50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparação
Em cada bife colocar as tiras de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão, chuchu e cenoura. Acrescentar a folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado. Enrole os bifes.

Para enrolar:
-200 g de bacon em fatias
-2 colheres de (sopa) de molho shoyo para pincelar

Modo de preparação:
Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho shoyo.

Para camada e montagem:
-2 tomates sem pele e sem sementes picado
-1 cebola picada
-tomate cereja
-cheiro verde picado

Montagem:
Num recipiente para microondas faça uma cama com 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 cebola picada e tomate cereja. Disponha os rolês lado a lado. Polvilhe cheiro verde e leve ao microondas por 20 minutos em potência alta.


Sem comentários:

Enviar um comentário