Ingredientes
- 1 kg de batatas cruas
- Sal, orégãos e pimenta preta
a gosto
- 300 g de bacon em cubinho
frito
- 500 g de queijo mussarela em
cubos
- 4 claras em neve
- 4 claras em neve
- 250 g de maionese
Modo de preparação
Cozinhar o 1 kg de batatas e amasse ainda
quente. Deixe amornar e tempere com sal, orégãos e pimenta preta a gosto. Abra
na palma da mão uma porção que seja suficiente para uma pessoa. Coloque o
queijo mussarela em cubinhos e bacon frito como recheio e fechar a bolinha.
Repita a operação até terminar a massa e vá colocando numa forma todas as bolinhas lado a lado formando uma camada. Bata as claras em neve, misture com a maionese e cubra as bolinhas. Sobre cada bolinha, coloque queijo mussarela e bacon. Leve ao forno por cerca de 30 min
Repita a operação até terminar a massa e vá colocando numa forma todas as bolinhas lado a lado formando uma camada. Bata as claras em neve, misture com a maionese e cubra as bolinhas. Sobre cada bolinha, coloque queijo mussarela e bacon. Leve ao forno por cerca de 30 min
Sem comentários:
Enviar um comentário