quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Batata Nevada


Ingredientes
- 1 kg de batatas cruas
- Sal, orégãos e pimenta preta a gosto
- 300 g de bacon em cubinho frito
- 500 g de queijo mussarela em cubos
- 4 claras em neve
- 250 g de maionese
sep
Modo de preparação
Cozinhar o 1 kg de batatas e amasse ainda quente. Deixe amornar e tempere com sal, orégãos e pimenta preta a gosto. Abra na palma da mão uma porção que seja suficiente para uma pessoa. Coloque o queijo mussarela em cubinhos e bacon frito como recheio e fechar a bolinha. 

Repita a operação até terminar a massa e vá colocando numa forma todas as bolinhas lado a lado formando uma camada. Bata as claras em neve, misture com a maionese e cubra as bolinhas. Sobre cada bolinha, coloque queijo mussarela e bacon. Leve ao forno por cerca de 30 min

Sem comentários:

Enviar um comentário