Ingredientes para
temperar os bifes:
. 6 bifes de filé batidos (mais
ou menos 500 g )
. 3 dentes de alho, sal
temperado,
pimenta dedo de moça picada - amassados
juntos
· sumo de 1/2 limão
· 1 pitada de cominhos
Ingredientes para o
creme de Cobertura:
· 1 ovo ligeiramente batido
· 1 chávena (chá) de leite
(depende da farinha)
· 2 colheres (sopa) de tempero
pronto
· 1 chávena (chá) de farinha de
trigo
· sal temperado a gosto
· 1 colher (sopa) de salsa
picada
· 1 colher (sopa) de ervas
picadas (manjericão e sálvia)
· 2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
Modo de Temperar os bifes:
Numa tigela, temperar os bifes
com a mistura de sal temperado/pimenta e alho, sumo de limão e os cominhos.
Deixe descansar por 1 hora.
Modo de Preparação do Creme da Cobertura:
Misturar
o ovo batido, o leite e o tempero pronto, juntar a farinha de trigo, o sal
temperado, a salsa, as ervas e o queijo. Passar os bifes no creme de cobertura
e frite na frigideira com óleo na altura de 1 cm mais ou menos. Se
preferir coloque apenas um fundo de óleo para fritar.
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