sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Romeu e Julieta Chique


Ingredientes:
        - manteiga para untar a forma
       - 600 g de goiabada
       - 500 g de requeijão cremoso
       - 4 claras
       - 2 colheres (sopa) de açúcar
       - 2 colheres (sopa) de açúcar pasteleiro

Modo de Preparação:
Unte uma forma rectangular (15 cm X 6 cm) com manteiga.
Reservar.
Amassa-se com um garfo 600 g de goiabada e deita-se na forma untada com manteiga. Distribuir as 500 g de requeijão cremoso sobre a goiabada. Reserva-se.
Batem-se 4 claras até formar picos firmes. Adiciona-se 2 colheres (sopa) de açúcar e bate-se por mais 2 minutos. E, adiciona-se 2 colheres (sopa) de açúcar de pasteleiro e mistura-se delicadamente.
Espalhar o merengue sobre o requeijão na forma, e vai assar em forno pré-aquecido a 170º C por 30 minutos.

Servir bem quente com sorvete de creme.
 
DICA: para espalhar a goiabada na forma molhe as mãos com água.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário