Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
-300 g de bolacha maisena
quebrada grosseiramente
- 2 chávenas (chá) de chocolate em pó
- 1 chávena (chá) de castanhas
- 1 chávena (chá) de uvas passas
- 1 chávena (chá) de amendoim (ou nozes) triturado
- 1 chávena (chá) de rum (ou licor de chocolate)
- morangos para decorar
-200 g
de chocolate ao leite derretido em banho-maria
200
g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
- 1 lata de leite condensado
-
- 2 chávenas (chá) de chocolate em pó
- 1 chávena (chá) de castanhas
- 1 chávena (chá) de uvas passas
- 1 chávena (chá) de amendoim (ou nozes) triturado
- 1 chávena (chá) de rum (ou licor de chocolate)
- morangos para decorar
Modo de Preparação:
Numa tigela mistura-se bem 1
lata de leite condensado, 300
g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 chávenas
(chá) de chocolate em pó, 1 chávena (chá) de castanhas, 1 chávena (chá) de uvas
passas, 1 chávena (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 chávena (chá) de
rum (ou licor de chocolate).
Transfere-se esta mistura para
uma forma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel manteiga ou
papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na forma.
Vai ao frigórico no mínimo 12
horas. Retira-se da forma, e espalha-se com auxílio de uma colher de sopa a
cobertura de chocolate e decora-se com morangos.
Para a cobertura:
- 1 lata de creme de leite (sem soro)-
Modo de preparação da cobertura:
Numa tigela mistura-se 1 lata
de creme de leite (sem soro) com
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