Ingredientes:
- ½ chávena (chá) de azeite
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 2 chávenas (chá) de ketchup
- 2 chávenas (chá) de água
- ½ chávena (chá) de sumo de limão
- ½ colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 2 colheres (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 kg
de coxa e sobrecoxa de frango com pele
Modo de Preparação:
Numa panela com ½ chávena (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes
picadinhas. Junta-se 2 chávena s (chá) de ketchup, 2 chávenas (chá) de água, ½ chávena
(chá) de sumo de limão, ½ colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2
colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho
inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda. Cozinhe em lume médio por 10 min.
Numa forma untada com azeite, coloca-se o 1 kg de coxa e sobrecoxa de
frango (com a pele para cima). Deita-se o molho sobre o frango, cobrir com
papel-alumínio e vai ao forno pré-aquecido a 250°C por 1 h.
Retira-se o papel-alumínio e deixa-se o frango dourar por 30 min.
Enquanto o frango estiver assando, rega-se com o próprio molho de 15 em 15 min.
Servir com salada, arroz branco e/ou batata frita.
Sem comentários:
Enviar um comentário