terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Lagosta Grelhada na Chapa

Ingredientes
- 4 lagostas médias
- 1 pimento em tiras largas
- 1 tomate cortado em 04 com pele e sem sementes
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 1 banana cortada em rodelas
- 1 batata em rodelas finas
- 1/2 manga cortada em 3 fatias
- Pasta de alho a gosto
- Margarina a gosto

sepModo de preparação:
Lavar bem as lagostas. Colocar em lume forte uma panela com água e sal. Quando a água estiver ferver, colocar as lagostas e deixe cozinhar por 20 min. Retire da água e deixe esfriar. Depois leve ao congelador para gelar, para facilitar o corte.

Com uma faca eléctrica, corte as lagostas ao meio, no sentido do comprimento. Aqueça uma chapa. Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e depois margarina.

Quando a chapa estiver bem quente coloque pimento, tomate, as rodelas da banana e batata, a manga em fatias e as metades das lagostas. Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado

Sem comentários:

Enviar um comentário