. 1 peito de frango
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 litro de água
· 1 cebola
· 1 cenoura média
· 1 abobrinha média
· 100 g de vagens
· 2 batatas grandes
· 4 folhas de acelga
· 1 chuchu
· 1 chávena (chá) de ervilha
· 1 molhe de cheiro verde
(ervas aromáticas)
· 3 talos salsa
· 3 dentes de alho
· 1 galho de tomilho, 1 de
manjericão e 1 de alecrim
· 1 envelope de caldo de
vegetais
· 1 envelope de caldo de frango
· 1 colher (café) de cominhos
em pó sal temperado
· ½ pimenta dedo de moça picada
Modo de preparação
Refogar o frango no azeite.
Colocar a água e os outros ingredientes e deixar cozinhar por 1h30mim. Bater no
liquidificador, passe pela peneira, vai ao lume para apurar e sirva com
croutons ou torradinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário