quarta-feira, 18 de junho de 2014

Delicia de Manga e Cenoura

Ingredientes
. 3 ovos inteiros
. 100gr de açúcar
. 100gr de farinha de trigo peneirada

. 1 pitada de sal
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 colher (café) de canela em p
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 50gr de caju picada
. 100gr de manga picada
. 300gr de cenoura processada

Modo de Preparação
Numa batedeira, misturaram-se os 3 ovos inteiros, juntam-se 100gr de açúcar, bate-se até a massa ficar esbranquiçada.

A seguir juntam.se as 100gr de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1 colher (café) de fermento, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50gr. de caju picada, 100 gr de manga picada e 300gr de cenoura processada.

Misturar bem todos os ingredientes e colocam-se numa forma de fundo falso de cerca de 22cm de diâmetro x 5 cm de altura, untada com manteiga e farinha. Levar a forno médio (170C) por cerca de 40 minutos, deixa-se arrefecer para desenformar.

Dica: servir com sorvete de creme, e, ou uma calda de sua preferência.



 Sugestão visite Porto-Asgard


Sem comentários:

Enviar um comentário