. 3 ovos inteiros
. 100gr de açúcar
. 100gr de farinha de trigo peneirada
. 1 pitada de sal
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 colher (café) de canela em p
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 50gr de caju picada
. 100gr de manga picada
. 300gr de cenoura processada
Modo de Preparação
Numa batedeira,
misturaram-se os 3 ovos inteiros, juntam-se 100gr de açúcar, bate-se até a
massa ficar esbranquiçada.
A seguir
juntam.se as 100gr de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1 colher
(café) de fermento, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (café) de
essência de baunilha, 50gr. de caju picada, 100 gr de manga picada e 300gr de
cenoura processada.
Misturar bem
todos os ingredientes e colocam-se numa forma de fundo falso de cerca de 22cm
de diâmetro x 5 cm de altura, untada com manteiga e farinha. Levar a forno
médio (170C) por cerca de 40 minutos, deixa-se arrefecer para desenformar.
Dica: servir com sorvete de creme,
e, ou uma calda de sua preferência.
Sem comentários:
Enviar um comentário