quarta-feira, 25 de junho de 2014

Cheese Cake

Ingredientes:
Queijo fresco: 2 pequenos
Natas Agros: 2 pacotes
Bolacha Maria: 1 pacote
Manteiga: 125 gr
Açúcar: q.b.
Folhas gelatina: 1
Compota framboesa (Casa de Mateus): q.b.

Mo de Preparação:
BASE
Picar as bolachas na 1,2,3
Misturar a manteiga de forma a ficar uma pasta
Envolver a forma com a massa
Levar ao congelador +- 30min.

RECHEIO
Bater as natas.
Triturar os queijos.
Envolver queijos + natas.
Adicionar açúcar.
Derreter a folha de gelatina e envolver o preparado.

Colocar o preparado na forma, deixar no frio a solidificar.
Retirar cerca de meia hora antes de nos lambuzarmos, e espalhar compota em cima.


Sugestão visite Porto-Asgard

Sem comentários:

Enviar um comentário