Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 chávena e 1/2 de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 copo de água morna
- 1 maçã ralada com casca
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de canela
- 2 colheres (sopa) de uva-passa
- 2 colheres (sopa) de castanhas ou caju
- 2 colheres (sopa) de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de nozes
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 chávena e 1/2 de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 copo de água morna
- 1 maçã ralada com casca
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de canela
- 2 colheres (sopa) de uva-passa
- 2 colheres (sopa) de castanhas ou caju
- 2 colheres (sopa) de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de nozes
Modo de Preparação:
Primeiro, coloque alguns
ingredientes para a massa numa vasilha (farinha de trigo, açúcar, fermento em
pó, óleo, sal, canela e ovos).
O "pulo do gato" vem agora: ponha água
morna por último para dar aquele choque e, assim, o bolo ficar delicioso.
Em seguida, misturar tudo na
batedeira até a massa atingir o ponto certo (quando estiver espumando). Deitar
a massa numa forma untada e passe para a próxima etapa: o recheio.
Misture maçã, nozes, amêndoas, passas e
castanhas. Por último, polvilha canela levemente. Vai ao forno por 40 min.
Para dar o acabamento final, coloque um pouco de
açúcar e canela por cima do bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário